Реклама
   
   
Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру «Чужой: Ромул» преследует свою жертву на свежих промо хоррора Самый известный враг Спауна получит новую мини-серию о своём происхождении BOOM! Studios погрузит читателей в новый криминальный триллер КГ играет: Игровой коллаж № 134
• • •
 
2
КОМИКСЫ
4 309

Самый известный враг Спауна получит новую мини-серию о своём происхождении

Источник: Image Comics

Компания Todd McFarlane Productions пополнит комикс-вселенную Spawn мини-серией из шести выпусков под названием Violator: Origin. Комикс пишет лауреат премии Айснера Марк Андрейко (Manhunter), а рисуют Пётр Ковальски (Sex), Кайл Хотц (Venom), Джонатан Вайшак (Devolution), Джаненрико Бонакорси (Dionysos), Калли Хамнер (Green Lantern: Mosaic) и Вон Рэндалл. Нам обещают раскрыть мифологию самого популярного и известного врага антигероя Спауна.

Читатели отправятся в фантастическое путешествие во времени, раскрывая происхождение Осквернителя. Он же будет главным рассказчиком. История персонажа начнётся с его рождения на Небесах, попадания в глубины Ада и, наконец, изгнания в земное царство смертных.

На протяжении всей истории Земли Осквернитель будет скрываться в тени, манипулируя ходом событий и заманивая в ловушку самых влиятельных фигур на нашей планете. У каждого выпуска — свой художник и свою сюжет, события которого развиваются в одной из шести разных временных эпох.

Тодд Макфарлейн, создатель Спауна и президент Image Comics, выразил своё волнение:

Странно, что за тридцатилетнюю историю вселенной «Спауна» мы никогда не писали историю происхождения одного из главных персонажей этой мифологии. И вот теперь, после столь долгого ожидания, Марк Андрейко и его команда художников представили историю, которая охватывает несколько эпох и рассказывает о том, как этот злодей стал главным антагонистом Спауна. С момента его первого появления в 1992 году я просил сценаристов подумать о создании этой истории. К счастью, Марк с энтузиазмом откликнулся на эту просьбу.

Вообще-то у Осквернителя уже был собственный комикс — мини-серия Violator, которую писал сам Алан Мур. В ней было всего три выпуска, и вышла она в 1994 году. Вот такой подарок персонажу спустя тридцать лет.

Первый выпуск серии выйдет 14 августа. А в июле выйдет первый выпуск комикса, где милый Спаунёнок убьёт всех остальных Спаунов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии