Реклама
   
   
Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» Росомаха не жалеет вампиров на обложке от создателя «Черепашек-ниндзя» «Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер «Дэдпула и Росомаху» отдали на расправу китайским цензорам Фатальный и яростный: в Street Fighter 6 заглянет Терри Богард
• • •
 
ИГРЫ
1 898

Романтика чужеземных стран в геймплейном трейлере ролевой тактики Flint: Treasure of Oblivion

Источник: Microids

Поднимайте Весёлого Рождера повыше да подставляйте ветрам паруса — издательство Microids принесло добрые вести всем любителям морской тематики в целом и пиратской её ипостаси в частности. К релизу готовится изометрическая ролевая тактическая игра Flint: Treasure of Oblivion, дающая возможность любому желающему почувствовать себя Джеком Воробьём… простите, капитаном Джеком Воробьём, не вставая с дивана. Точнее, не самим Джеком, а его идейными товарищами, старыми добрыми пиратами. Игра уже может похвастаться геймплейным трейлером.

Разработкой Flint: Treasure of Oblivion занимается французская студия Savage Level, основанная братьями Жосс — Аурелиано и Максимом. Авторы обещают динамичную историю, которая будет подаваться в виде стильных комиксов — дело Макса Пэйна живёт и процветает. По сюжету титульный капитан Флинт, прихватив верного соратника Билли Бонса, отправляется на поиски загадочного сокровища. Место действия — невероятный мир, начинающийся во французском городе Сен-Мало и ведущий на экзотические просторы центральной Америки. Разработчики обещают тщательно воссоздать исторические элементы — язык, наряды, оружие. Боевая система включает в себя не только членов экипажа с уникальными умениями, но также навыки, способности и элемент неожиданности за счёт бросков игральных костей.

Разработка игры ведётся на Unreal Engine 5. Релиз Flint: Treasure of Oblivion запланирован на этот год для платформ PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии