Реклама
   
   
Джим Парсонс прокомментировал своё предстоящее возвращение в «Детстве Шелдона» Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» Недовольные повесткой фанаты отменяют предзаказы Silent Hill 2 Проголодались? Netflix предлагает попробовать тизер триллера «Платформа 2» Сказка «Баба Яга спасает мир» получит новогодний сиквел
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
4 501

«Милый дом 3» — тизер с монстрами и экшеном последнего сезона хоррор-сериала от Netflix

Источник: Netflix

Этим летом хоррор-сериал «Милый дом» вернётся с третьим сезоном, который станет для него последним. В заключительных эпизодах, выходящих на Netflix 19 июля, состоится «финальная битва» сериала. О грядущей премьере напомнит тизер, опубликованный YouTube-каналом Netflix K-Content.

«Милый дом» снят по одноимённому вебтуну (манхве). Первый сезон показывал, как жильцы многоквартирного дома объединились ради выживания после того, как часть людей в здании и за его пределами по неизвестной причине стала монстрами. Главный герой помогал другим жильцам выживать, приобретя способность превращаться в монстра. События второго сезона происходили уже за пределами дома.

Netflix выпустил первый сезон «Милого дома» в декабре 2020 года. В нём 10 серий. Второй вышел на стриминговом сервисе в декабре 2023-го. В нём 8 серий.

 
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии