Реклама
   
   
«Цитадель: Диана» братьев Руссо получила свежий тизер Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes «Мятежная луна: Режиссёрская версия» Зака Снайдера выйдет 2 августа (фото) Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Рэйф Файнс в центре церковных интриг в трейлере нового фильма Эдварда Бергера «Конклав»
• • •
 
3
ИГРЫ
2 040

Точечное истребление фашистов в геймплейном трейлере Commandos: Origins

Источник: Kalypso Media

Студия Claymore Game и издательство Kalypso Media продолжают отчитываться о ходе работы над Commandos: Origins, воскрешением культовой серии тактических игр. В сеть попал свежий геймплейный трейлер, в котором бравый отряд под руководством зелёного берета Джека О’Хары методично выкашивает фашистских солдат на пути к своей цели — срыву милитаристских планов нацистской Германии по захвату мирового господства.

Как видно из названия, Commandos: Origins станет приквелом и перенесёт игроков в те времена, когда отряд титульных коммандос только собирался под чутким руководством вышеупомянутого О’Хары. Авторы обещают реализовать сложнейшие испытания на всех основных театрах военных действий Второй мировой — в раскалённых африканских пустынях, на Восточном фронте, на западном побережье Европы и даже среди ледяных просторов Арктики. Цели и задачи, стоящие перед узкими специалистами широкого профиля, включают в себя налёты, саботаж и спасательные миссии — в общем, стандартный набор для простых коммандос. И каждое задание можно выполнить различными путями — вариативность присутствует, а эксперименты приветствуются.

Релиз Commandos: Origins запланирован на этот год для PC, PS5 и Xbox Series X|S, а также подписчиков сервиса Game Pass. Однако ПК-бояре могут приобщиться к игре чуть раньше — достаточно оформить заявку на летний бета-тест на сайте издателя и надеяться, что удастся попасть в число счастливчиков.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии