Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Мортал Комбат - обзор фильма «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Стали известны причины ухода Реге Пейджа из «Бриджертонов»
1
ИГРЫ
1 987
 
Первоисточник: www.gamepressure.com Прямая ссылка на новость:

В сеть попали первые подробности Commandos: Origins

Казалось бы, какое отношение министерство транспорта, строительства и городского развития Германии имеет к игровой индустрии? А вот такое: педантичные немцы навесили на сей бюрократический орган дополнительные функции, а именно — надзор за цифровой инфраструктурой. В рамках развития этой отрасли министерство выделило € 1,5 млн Claymore Game Studios, дочернему подразделению Kalypso Media. И деньги пустят на благое начинание — разработку тактической стратегии Commandos: Origins, о чём сообщается на сайте министерства транспорта.

Игра станет классической для серии изометрической тактикой, где придётся управлять новообразованным специальным подразделением так называемых коммандос. Бравые британские вояки, каждый со своими уникальными навыками и умениями, развернут бурную деятельность против германского вермахта. Как нетрудно догадаться по названию, события станут предтечей предыдущих игр, а по времени развернутся в первой половине Второй мировой войны. Миссии, к слову, будут проходить в сеттингах, созданных на основе реальных исторических мест, и, возможно, в основу игровых боевых операций лягут настоящие секретные миссии тех лет.

Разработка стартовала в феврале, а выход Commandos: Origins запланирован на ноябрь 2022 года на PC и консолях PS и Xbox.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме