Реклама
   
   
Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры Прекращено производство Z80 — процессора ZX Spectrum, Pac-Man и не только Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Скарлетт Йоханссон стала продюсером психологического триллера в духе «Что скрывает ложь».
• • •
 
30
СЕРИАЛЫ
11 852

Критика «Аколита» заставила Амандлу Стенберг записать хейтерам мощную ответку

Источник: Disney+

Вот как надо бороться с негативными отзывами на ваш проект! Сериал-то уже не улучшишь, зато можно поразить критиков твоего творчества мощной ответкой в виде песенно-танцевального номера. Как бы песенно-танцевального, но это уже частности. Амандла Стенберг — исполнительница главных ролей в «Аколите» — за 72 часа записала «музыкальное» видео, в котором ответила всем расистам и ненавистникам на их критику инклюзивно-прогрессивного сериала.

Видео красноречиво демонстрирует: выплеснувшийся на «Аколита» негатив ранил актрису-активисту и небинарную персону довольно глубоко. Её аж трясёт. Проявите милосердие — посочувствуйте.

Меж тем шоураннер проекта Лесли Хедланд и собранная ею феерическая творческая команда к поклонникам «Звёздных войн» никакого сочувствия не проявляют и продолжают потчевать зрителей woke-элементами и «поправками» в каноне далёкой-далёкой галактики. С нетерпением ждём от Disney+ новостей о продлении этого воистину триллера на второй сезон.

 
Жучка-Призрак
Лучший комментарий
+50

в котором ответила всем расистам и ненавистникам на их критику инклюзивно-прогрессивного сериала.

В 2003 году, когда Амандушке было пять лет, мир Звёздных Войн украсила своим присутствием Star Wars: Knights of the Old Republic. В ней, помимо прочего, имелась - сильная и независимая Бастила Шан (джедай), кошко-жена-лесбиянка Джухани (джедай), негр преклонных годов тов. Биндо (ветеран боевых действия, вдовец-молодец и джедай-в-отставке) и инвалид Дарт Малак (отставной джедай, в дальнейшем - ситх, по итогу - труп). Это уж не говоря о том, что главгерой мог выглядеть как угодно, потому как внешность и пол настраивались игроком.
Не припомню яростного вала критики всей этой инклюзивной прогрессивности и прогрессивной инклюзивности.
Может потому, что игра была отличная, диалоги - превосходные, сюжет - наибодрейший, а персонажи - отменно прописанные.

А Аманда может продолжать петь и плясать. Главное, чтобы актёрствовала поменьше. А то у нёё не получа.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии