КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
А кто это? Эми Паскаль не слышала о Зендее до кастинга «Человека-паука» Звезда «Чужого: Ромула» отправится в «Долгую прогулку» по плану Стивена Кинга Overwatch of the Galaxy — CG-ролик и геймплей командного шутера Concord Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder Новые фильмы недели: спин-офф «Тихого места» в кино и провальная «Фуриоса» в цифре
• • •
 
46
СЕРИАЛЫ
18 860

Первые оценки «Звёздных войн: Аколита» появились на Rotten Tomatoes

Источник: Disney+

Дела у «Аколита» идут так хорошо, что от наплыва обычных пользователей, пожелавших выразить ему свою любовь заведомо, даже зрительские оценки на Rotten Tomatoes отрубили. Но обо всём по порядку. Накануне премьеры мистического триллера по вселенной «Звёздных войн» критикам разрешили выставить мини-сериалу оценки.

Критики помчались на онлайн-агрегатор рецензий и осыпали проект Лесли Хедланд и её инклюзивно-прогрессивной команды похвалами, одобрив увиденное на 84%, а сайт поспешил присвоить сериалу фирменный рейтинг «свежести». Тогда же, наверняка по недоразумению, ставить оценки позволили и обычным пользователям. И те обозначили свой рейтинг ожидания как «Ниже среднего» (47%).

Но потом сайт исправился, зрительские оценки отключил, позволив критикам продолжать своё благое дело. Сейчас одобрение оных доросло до 87% на основе 60 рецензий.

Меж тем в сети разгорается пожар от пылающих пятых точек пользователей, начитавшихся инсайдов по третьему эпизоду. Говорят, именно в нём вселенная «Звёздных войн», которую мы любили и знали, загнётся окончательно.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 554: Следим за развитием событий
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 625: Спасаем «Майора Грома», беды «Блэйда», «Плохие парни до конца», «Головоломка 2», «Акулы в Париже»
 
1ЕВА – 586: Политэкономия эксцентриков
 
0Телеовощи – 553: Два овоща
 
1Ноль кадров в секунду – 531: Хомяк с бананом в жопе
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
 
1ЕВА – 585: Перевод с кулачьего
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме