Реклама
   
   
Виталики прибыли на Землю в трейлере фантастической драмы «Контакты» Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории И вашу маму тоже: Зак Эфрон соблазняет Николь Кидман в трейлере ромкома «Семейные дела» Прекращено производство Z80 — процессора ZX Spectrum, Pac-Man и не только Шпионские страсти продолжатся в новом выпуске Scarlett
• • •
 
4
ИГРЫ
2 246

Создатели RoboCop: Rogue City и Terminator: Resistance трудятся над новой игрой

Источник: Nacon

Студия Teyon в последние годы значится чуть ли не главным поставщиком качественной интерактивной ностальгии. За плечами польских демиургов много игр, и некоторые из них только укрепляют негативный статус польского же игропрома, но за последние творения разработчиками не стыдно. И Terminator: Resistance, и RoboCop: Rogue City, несмотря на недостаток бюджета, подкупали чистой и незамутнённой любовью к франчайзам, выраженной в бережном и старательном переносе атмосферы фильмов, лёгших в основу игр.

Но время идёт, пора бы и новым проектам пошатнуть игровую индустрию. Что ж, дело в этом направлении движется. При этом Teyon собирается отойти от ставшего привычным жанра шутеров от первого лица и запилить ни много ни мало экшен-RPG. Об этом стало известно благодаря объявлению на официальном сайте студии о найме новых сотрудников.

Teyon — опытная студия разработки с многочисленными играми на счету. У нас работает более 100 сотрудников, и помимо Кракова, мы также находимся в Лодзи, Варшаве и даже Токио.

Teyon ищет талантливых людей, которые поддержат нас своими навыками, знаниями и идеями в нашем предстоящем проекте. Эта новая игра в жанре экшен-RPG для ПК и консолей будет разработана командой, ответственной за наши предыдущие игры Terminator: Resistance и RoboCop: Rogue City.

Также из объявления можно узнать, что проект разрабатывается на движке Unreal Engine (надо полагать, под номером 5), в том числе для консолей PS5 и Xbox Series X|S. Что интереснее, так это поддержка некоего «крупного издателя» — компания Nacon, издававшая RoboCop: Rogue City под такое определение попадает с натяжкой. Так что остаётся только гадать, для какого крупного издателя поляки делают экшен-RPG. Ну или ждать официальных анонсов.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии