Реклама
   
   
Инопланетянин засветился на постере фантастической драмы «Контакты» Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) «Задача трёх тел» станет полнометражным фильмом от режиссёра Чжана Имоу Император Энтони Хопкинс и прочие на кадрах эпика Роланда Эммериха «Обречённые на славу» Создатели экранизации восторгаются мифологией игры «Бордерлендс» (видео)
• • •
 
КОМИКСЫ
1 197

Marvel поделилось парой страниц из чёрно-белого жестокого комикса про Человека-паука

Источник: Marvel Comics

Месяц назад мы писали, что скоро Человек-паук обзаведётся новой серией под названием Spider-Man: Black Suit and Blood. Напомним, что в ней покажут чёрно-белые (и красные от крови) истории о Человеке-пауке в тот период, когда он носил чёрный костюм — и оригинальный из симбиота Венома, и сшитый из ткани позже.

Marvel Comics поделилось с сайтом CBR.com несколькими страницами из трёх историй, вошедших в первый выпуск Spider-Man: Black Suit and Blood. В нём представлены рассказы двух легендарных бывших сценаристов «Паука» — Дж. М. Дематтейса и Дж. Майкла Стражински.

Дематтейс пересмотрит свою культовую сюжетную линию «Последняя охота Крэйвена» вместе с художницей Еленой Касагранде. Команда посмотрит на классическую сцену из сюжета с новой стороны.

Алисса Вонг и Фрэн Галан рассмотрят влияние костюма с точки зрения Мэри Джейн. Именно Веном, хитро пугавший её, стал причиной того, что Питер Паркер на долгое время отказался от чёрного обличия (потом он всё равно надел его спустя годы) и вернулся к своему классическому красно-синему трико. Так что будет интересно посмотреть, как вся эта ситуация с симбиотом повлияла на уже бывшую девушку/жену главного героя.

Стражински в сотрудничестве с художником Сумитом Кумаром (известным по работе с Рамом Ви над These Savage Shores, а в последнее время — с Дэном Уоттерсом над серией The Six Fingers) исследует вопрос, оставил ли симбиот что-то от себя в Паркере после их близкого контакта. И, возможно, «остатки» теперь как бомба с часовым механизмом, которая может привести к ужасным вещам для Питера.

Наконец, Дастин Нгуен напишет и нарисует историю, в которой на Паука охотятся. Но как он может спрятаться, когда за ним охотится... он сам?!

Первый выпуск Spider-Man: Black Suit and Blood выйдет 7 августа. А на страницах основного онгоинга The Amazing Spider-Man будет новое большое событие, где обещают целых восемь смертей для каких-то персонажей из мира «Паука».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 626: «Фуриоса», «Воображаемые друзья», «Война и мир» от Сарика Андреасяна, «Космические яйца 2»
 
3ЕВА – 587: Японские лузеры
Ещё

Новые комментарии