Реклама
   
   
Звезда «Чужого: Ромула» отправится в «Долгую прогулку» по плану Стивена Кинга «Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь «Это путешествие» — тизер выходящего в 2025 году аниме про спонтанную бесцельную поездку Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер) Marvel решило рассказать, что произошло между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы»
• • •
 
КОМИКСЫ
4 714

«Свежий» крупный враг Людей Икс появится в новой серии от Marvel

Источник: Marvel Comics

Не успели мы написать про анонс свежего сольника с Мистик во главе, как Marvel Comics несётся c новой историей. На этот раз презентуют свежих врагов для мутантов, и это… снова Стражи. Но есть пара моментов.

Массивные, здоровенные роботы — одни из самых страшных врагов Людей Икс, постоянно выслеживающие, убивающие или заключающие мутантов в каталажку. Но новая эра сосредоточится на опасных злодеях-мутантах в ограниченной серии Sentinels, выходящей в рамках ивента «Из пепла».

В Sentinels, написанном сценаристом Алексом Пакнаделем и нарисованном художником Джастином Мейсоном, люди, получившие «шрамы после сокрушительных конфликтов супергероев», будут превращены в оружие для охоты на мутантов с помощью нанотехнологий.

Но на этот раз есть одна изюминка. Вместо того чтобы просто охотиться на мутантов, новые Стражи будут управляться Лоуренсом Траском — сыном Боливара Траска, создателя Стражей. Сынуля направит их против определённых героев, которые, как он предвидит, приведут к большой катастрофе в мире.

И хотя их первой целью станет известный злодей Красный Омега, Marvel обещает, что Стражи создадут основу для «нового главного врага, который определит первый год новой эры Людей Икс».

Уже появилось несколько обложек, включая основную от художника серии Джастина Мейсона, а также варианты от Ника Брэдшоу, Джереми Уилсона и Криса Кампаны.

Синопсис комикса сообщает:

Кто такие новые Стражи? Первоначальная программа Стражей — это человеческое превосходство и страх, закодированные в схемах. Но теперь их наследие попадает в руки мутантов. Новое поколение Стражей, оснащённое хитрыми нанотехнологиями, защищает хрупкий мир между Людьми Икс и человечеством. Но когда быть Стражем — это твоя работа и жизнь, можно ли остаться человеком? Познакомьтесь с Пилозубом, Локстепом, Драмфайр и Воеводой — новой командой героев, которым предстоит сразиться с самыми отвратительными мутантами! Их первая миссия: захватить Красного Омегу!

Цитата из пресс-релиза

Сценарист высказался:

Как фанат «Иксов» с молочных зубов, я не могу не гордиться и не радоваться, что могу поделиться Sentinels с фанатами. Эта книга о несовершенных людях, выполняющих грязную работу ради тёмного дела. И мы с Джастином Мейсоном намерены заставить вас переживать за каждого из них. Какими бы ни были ваши ожидания, я обещаю, что эта история вас удивит.

Sentinels #1 поступит в продажу 9 октября. Он присоединится к целому ряду новых изданий перезапуска, включая трио основных серий «Людей Икс».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии