КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Дональд Дак станет Росомахой Тизер «Пингвина»: матёрый Освальд Кобблпот и мрачный Готэм Звезда «Что творят мужчины! 2» Памела Андерсон сыграет в ремейке «Голого пистолета» Крис Хемсворт обещает запустить трейлер анимационного фильма «Трансформеры один» в космос (видео)
• • •
 
6
ИГРЫ
3 427

Terminator: Survivors предлагает бросить вызов Скайнету и выжить

Источник: Nacon

Мощная волна ностальгии продолжает окатывать геймеров, между делом отвечая на никем не заданный вопрос «Кто популярней — Терминатор или Робокоп?» Судите сами: про кибернетического полицейского студия Teyon выпустила весьма удачный шутер RoboCop: Rogue City. А перед этим поляки выпустили Terminator: Resistance — релиз состоялся аккурат после выхода фильма «Терминатор: Тёмные судьбы». Но игра сюжетно никак не перекликалась с поделкой Тима Миллера, чего нельзя сказать о вышедшей пару недель назад тактической стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance, созданной силами российской студии Cats Who Play.

Но как выяснилось, нашествие киборгов-убийц на этом останавливаться не собирается. Прямо сейчас внутренняя миланская студия издательства Nacon куёт в своих недрах ещё одну игру по знаменитому франчайзу. Terminator: Survivors — игра на выживание в открытом мире, которая благоразумно игнорирует сюжет всех фильмов, вышедших после дилогии Джеймса Кэмерона.

Действие игры развернётся спустя несколько лет после пресловутого Судного дня. Выжившие в огне ядерной войны люди выбираются из убежищ и рыскают по округе в поисках припасов. Некоторые из них ещё даже не подозревают, что главной угрозой являются не конкуренты за скудные останки былой роскоши, а стальные машины-охотники, посланные Скайнетом. Создатели обещают совершенно новую историю в известной вселенной, при этом интригуют заявлениями, что знакомые персонажи тоже появятся. Так как в ролике о создании игры упоминается, что это время становления Сопротивления во главе с Джоном Коннором, то список претендентов на появление и игре сужается.

Terminator: Survivors выйдет в ранний доступ Steam 24 октября, в честь 40-летнего юбилея франчайза — прокат первого фильма стартовал 26 октября 1984 года. Релиз на консолях PS5 и Xbox Series X|S состоится позднее.

Трейлер:

Ролик о создании игры:

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме