КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру Новые сериалы недели: почти «Настоящий детектив» с Лили Гладстоун Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате
• • •
 
6
КОМИКСЫ
3 958

Легендарный Алан Мур выпустит свой последний комикс в 2024 году

Источник: Pinterest.com

Легендарный сценарист комиксов и маг (серьёзно) Алан Мур («Хранители», «V значит Вендетта») уже давно говорил, что планирует оставить комиксы. И теперь, похоже, мы узнали о его последнем проекте.

Недавно издательства Top Shelf Productions и Knockabout Limited объявили дату выхода долгожданного альбома комиксов и прозы под названием The Moon and Serpent Bumper Book of Magic («Большая книга магии о Луне и Змее»). Книга, ставшая результатом многолетнего сотрудничества Мура и его «творческого и магического наставника» Стива Мура (не родственник), описывается как «праздник магии и оккультизма, который тщательно разрабатывался на протяжении почти двух десятилетий и воплотился в жизнь благодаря сочетанию прозы, иллюстраций и последовательного искусства от пяти невероятных художников».

Сочетание комиксов и прозы — это то, с чем Мур уже имед дело, и хотя это не особенно распространено в американских издательствах, Top Shelf — одна из тех компаний, которые этим занимаются.

Крис Старос, главный редактор Top Shelf Productions, заявил:

Для меня было честью работать с Аланом Муром над такими монументальными проектами, как From Hell и The Lost Girls. The Moon and Serpent Bumper Book of Magic — удивительный труд, созданный Аланом и Стивом, блестяще воплощённый в жизнь пятью незабываемыми художниками. Это честь для меня — наблюдать за тем, как эти волшебные умы годами создавали свой гримуар. И я горжусь тем, что вместе с Knockabout наконец-то поделюсь им с миром.

Вот как описывает книгу издательство:

Секреты знаменитого Великого египетского театра чудес Луны и Змеи (колдовство по предварительной записи примерно с 150 года нашей эры) обещают раскрыться в «Большой книге магии о Луне и Змее». Этот ясный и практичный гримуар оккультизма объединяет знания владельцев вышеупомянутого Большого египетского театра с яркими визуальными изысками от художников Кевина О'Нила, Джона Култхарта, Стива Паркхауса, Рика Вейча и Бена Уики. Беспрецедентная по размаху и великолепию, эта книга до отказа наполнена иллюстрированными обучающими эссе, страницами с заданиями, биографиями великих волшебников и запретными знаниями, которые заставят даже самых скептически настроенных взрослых вновь поверить в магию.

Цитата из пресс-релиза

The Moon and Serpent Bumper Book of Magic в книжных магазинах и магазинах комиксов в октябре. Уже можно сделать предзаказ на Amazon.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме