Метагалактический мегакинопортал
Прокатчик «Джея и Молчаливого Боба: Перезагрузки» выпустит летом новый фильм Кевина Смита (фото) В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Первый официальный эмулятор в App Store уже удалён за нарушение авторских прав «Форсажный» режиссёр снимет криминальный триллер в духе «Города воров» Бена Аффлека Лару Крофт хотят превратить из Расхитительницы гробниц в Искательницу правды?
• • •
 
КОМИКСЫ
1 690

Второй и третий выпуски комикса Beneath the Trees Where Nobody Sees от IDW получили дополнительные тиражи

Источник: IDW Publishing

Портал CBR.com эксклюзивно сообщил, что второй и третий выпуски хитовой хоррор-серии Beneath the Trees Where Nobody Sees от IDW Publishing будут переизданы.

Beneath the Trees Where Nobody Sees — дебютная работа сценариста и художника Патрика Хорвата. Серия повествует о городке милых антропоморфных животных... и серийном убийце среди них. Уникальное повествование в Beneath the Trees Where Nobody Sees принесло серии огромный успех благодаря тематическому сочетанию в стиле «Декстера» и «Занятного городка» Ричарда Скарри.

Beneath the Trees Where Nobody Sees привносит зловещий и мрачный тон в милые и забавные образы плюшевых медведей и других животных. То, что серийный убийца в этой истории является милой бурой медведицей, сделало историю Хорвата незабываемой. Да и фанатам явно нравится исследовать двойную жизнь Саманты Стронг, которая мечется между образом добропорядочной самки и статусом хладнокровной убийцы. По крайней мере, задумка и визуал выглядят куда лучше, чем в печально известном дешёвом британском трэше под названием «Винни Пух: Кровь и мёд».

Хорват в разговоре с CBR поделился мнением об успехе этой истории:

Моя глубочайшая благодарность людям, которые остаются с этой книгой, чтобы увидеть, куда она заведёт, какой бы мрачной и странной она ни была. Огромное спасибо IDW за потрясающую поддержку и огромное спасибо всем подкастам, видео, обзорам и личным сообщениям, которые распространили эту информацию. Невозможно переоценить то, насколько я рад, что вы все присоединились к нам.

Дебютный выпуск Beneath the Trees Where Nobody Sees вышел в октябре 2023 года, а второй — в декабре. Третий поступил в продажу 7 февраля. Переиздания Beneath the Trees Where Nobody Sees #2 и #3 попадут на прилавки 3 апреля. У фанатов появится возможность приобрести варианты с новыми обложками от Райли Россмо и Джесси Лонергана.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме