Метагалактический мегакинопортал
Дeтeктив «Цepбep» пoкaзaл cвoиx пepcoнaжeй «Mэp Kингcтayнa» c Джepeми Peннepoм oбзaвёлcя дaтoй cъёмoк тpeтьeгo ceзoнa Bыпyщeнa нoвaя глaвa тёмнoгo фэнтeзи «Бepcepк» «Mapвeлaм» вынecли вepдикт нa Rotten Tomatoes Сценарист «Слова пацана» напишет новую версию «Приключений Электроника»
• • •
 
КОМИКСЫ
1 468

Годзилла отпразднует свой 70-летний юбилей комиксом от IDW

Источник: IDW Publishing

Издательство IDW Publishing выпустит специальный комикс в честь 70-летнего юбилея Годзиллы. Это будет 100-страничный одиночный сингл. В Godzilla 70th Anniversary войдут девять историй от Джоэлль Джонс, Майкла В. Конрада, Мэтта Фрэнка, Джеймса Стоко, Адама Горэма, Дэна ДиДио и других. Будут и обложки от Э. Дж. Су, Софи Кэмпбелл, Джеффри Зорнова, Тома Уэйлена и Артура Адамса.

Пресс-релиз этого знакового события гласит:

Антология новых историй от любимых авторов Годзиллы, которые проникнут в самое сердце неизменной популярности Годзиллы! Отмечаем 70 лет Годзиллы!

Годзилла — Король Монстров с 1954 года. И что может быть лучше, чем гигантская антология историй, которые проникают в самое сердце его неизменной популярности? От американского Старого Запада до современного Токио и далее: в этом сборнике собраны истории о том, как Годзилла вместе со своими союзниками вроде Мотры сражается со старыми врагами, включая ужасного Мехагодзиллу, и меняет жизнь всех, кто попадётся на его пути!

Девять титанических историй, которые написали дебютанты и уже полюбившиеся авторы Годзиллы: Джоэль Джонс (Catwoman), Майкл Конрад (Wonder Woman), Мэтт Фрэнк (Godzilla: Rulers of Earth), Джеймс Стоко (Godzilla: The Half-Century War), Адам Горэм (Ms. Marvel: The New Mutant) и многих других!

Цитата из пресс-релиза

Годзилла дебютировал в одноимённом фильме в 1954 году. С тех пор он появился в 33 японских картинах студии Toho, 5 американских адаптациях для большого экрана, а также в видеоиграх, романах, комиксах и телевизионных шоу. Своё прозвище Король монстров он получил в американской локализации оригинальной картины. Годжира (это японский вариант имени) — доисторическая рептилия-чудовище, пробудившаяся под воздействием радиации. И, конечно, он стал эдакой метафорой мощи ядерного оружия. Теперь рептилия получит большой радиоактивный торт в виде свечи на свой день рождения от IDW.

Godzilla 70th Anniversary выйдет 8 мая. А в конце октября осядет в книжных магазинах в твёрдом переплёте.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии