КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пepвый взгляд нa «Pичepa» вo втopoм ceзoнe (тизep) Стали известны продажи PC-портов игр от Sony Дaкoтa Джoнcoн дeмoнcтpиpyeт мoщныe cyпepcилы в пepвoм тpeйлepe «Maдaм Пayтины» Зак Снайдер вернул себе права на гомоэротический «сиквел» к «300 спартанцам» Новые фильмы недели: «Дюна 2», «Бедные-несчастные» и другие новинки кино
• • •
 
КОМИКСЫ
753

Издательство Dark Horse издаст графический роман в стиле хэви-метал

Источник: Dark Horse Comics

Издательство Dark Horse Comics издаст Spinal Cord — графический роман за авторством сценариста Дэвида Браньи (Z-Time, Eros Comix) и художника Пахито. И комикс будет посвящён тяжёлому металу.

По сюжетной завязке участники хеви-метал группы Spinal Cord мечтают добиться успеха в музыкальном мире. Когда их выбирают для участия в престижном гастрольном конкурсе, спонсируемом известным метал-лейблом Pain Records, они с радостью хватаются за шанс проявить себя. Но ребята не подозревают, что ужасы, преследующие их на этом пути, очень и очень реальны. И организаторы конкурса бросят вызов не только музыкальному таланту музыкантов. В итоге героям придётся поменять своё восприятие реальности...

Вот что рассказывает сценарист:

Идея Spinal Cord возникла в моей голове уже давно. Я хотел написать о музыкальной группе, которая пытается пробиться в нынешней сложной индустрии. Мы с Пахито любим «металлическую» музыку, поэтому после разговора творческие искры посыпались в сторону Spinal Cord.

Было очень приятно путешествовать по трассе 666 в его компании. Мы отдали дань музыке и позволили увлечь себя приключению с разными стилями хоррора и персонажами, которые чувствуют и страдают, пытаются достичь своей мечты, как и большинство из нас. Я надеюсь, читателям тоже понравится это путешествие!

А вот какими мыслями поделился художник:

Дэвид спросил меня: «Тебе нравится хеви-метал? Потому что я хочу, чтобы ты нарисовал комикс о группе, противостоящей зомби, вампирам и другим монстрам». И мне пришлось поставить альбом Chaos A.D. группы Sepultura на паузу, потому что я был так взволнован, что не мог слушать музыку и читать одновременно.

В этом проекте собраны все фантастические элементы, которые мне нравятся. Я сразу же проникся большой симпатией к главным героям, их историям и мотивам. Каждой успешной группе нужны динамичные отношения между её участниками, а хорошей истории нужны экшн, ужас, хеви-метал и много дружбы.

Первый том Spinal Cord Volume должен выйти 10 сентября. В этом году издательство «Комильфо» также выпустит комиксы по «тяжеляку», а именно по мотивам альбомов групп Judas Priest, Anthrax и Pantera.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии