КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя Неделя кино на КГ — главные новости 8–14 апреля Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году Новый Капитан Америка признался, что в Marvel не требуется лишний актёрский креатив Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
4 305

Гигантские человекоподобные роботы сразятся с инопланетной угрозой в новом комиксе от Dark Horse

Источник: Dark Horse Comics

Во время долгой и признанной работы сценариста Рэма Ви над Detective Comics неизменным атрибутом серии были красивые обложки Эвана Кейгла. Теперь они запускают совершенно новую серию для издательства Dark Horse Comics под названием Dawnrunner. Дэйв Стюарт раскрашивает серию, а Адитья Бидикар занимается шрифтами.

Комикс расскажет о группе пилотов гигантских человекоподобных роботов, известных как Железные Короли, при помощи которых они стараются отражать атаки инопланетных захватчиков. Способ борьбы с вторженцами довольно зрелищен — при помощи гладиаторских боёв. Звучит как переделка легендарного «Евангелиона». Остаётся надеяться, что там не будет школоты и какого-нибудь протагониста-нытика.

]

Официальное описание у комикса следующее:

Сто лет назад над Центральной Америкой открылся портал, и пришедшие через него Тетза изменили наш мир. Теперь мир направляет все свои усилия на создание Железных Королей — великих мехов, которые должны сражаться с Тетзой за выживание человечества в гладиаторских боях. Анита Марр — величайшая из пилотов, и её выбирают для управления новым прототипом, который может изменить ход событий в пользу человечества. Научно-фантастическая эпопея для всех возрастов от восходящих звёзд Рама Ви и Эвана Кейгла.

Цитата из пресс-релиза

Кейгл сделал главную обложку для первого выпуска серии, которая также будет доступна в фольгированном варианте 1:25. Также будут выпущены «девственный» вариант и альтернативы от других художников, среди которых уже известны Матиас Бергара, Дике Руан, Тула Лотай и Ингрид Гала.

Выход первого номера запланирован на 20 марта.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё