КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Джона Уика 4» раскритиковал драки в экшене «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом Гвен-Паук переедет в основную комикс-вселенную Marvel «Иван Васильевич меняет всё!» установил рекорд Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора «Teлeoвoщи» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 051

Даже боги бессильны перед неистовой Рыжей Соней в её собственном комиксе

Источник: Dynamite Entertainment

Не так давно вышел очередной — восьмой — номер личной серии Рыжей Сони. И там ей пришлось схлестнуться с самими богами, спокойно разгуливающими по земле.

А вот официальный синопсис этого действа:

50-летие Рыжей Сони продолжается! С новым фильмом на горизонте Dynamite Entertainment распахнула врата и выпустила всю силу Рыжей Сони — Дьяволицы с мечом! В этом выпуске границы между мирами прорваны, боги спустились на землю, и Кулан Гат снова ходит по ней. Кто из них захватит высшую власть и подчинит себе смертных? Никто... пока у рыжей бестии есть право голоса! Новая серия, написанная Торунн Грёнбекк и нарисованная суперзвездой Вальтером, погружает в мир «Сони», исследуя тьму Гипербореи как никогда раньше. А какая потрясающая серия обложек: Франческо Франкавилла, Лусио Парилло, Джозеф Линснер, Рэйчел Холлон (косплей) и Бьорн Барендс!

Цитата из пресс-релиза

Боги, говорите, на землю сошли? Кулан Гат, этот мерзкий колдунишка, снова в деле? Смешно, такие мелочи не остановят нашу воительницу. Уж точно не дряхлые деды, возомнившие себя властелинами мира. Им придётся испытать на своей шкуре мощь ярости рыжей воительницы.

Red Sonja #8 от Dynamite Entertainment уже вышел.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме