КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дональд Дак станет Росомахой «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция Лару Крофт хотят превратить из Расхитительницы гробниц в Искательницу правды? Ева Грин показывает свои боевые умения в ролике о создании «Трёх мушкетёров: Миледи» Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер)
• • •
 
7
ИГРЫ
2 615

Шаи-Хулуд приглашает на Арракис в новом трейлере MMO-выживатора Dune: Awakening

Источник: Funcom

В прокате ударно стартовал фильм «Дюна: Часть 2» Дени Вильнёва. Под такой благовидный инфоповод компания Funcom опубликовала новый трейлер своей грядущей игры Dune: Awakening — а ну как зрители проникнутся и захотят отправиться на Арракис (в той мере, в какой это возможно).

В отличие от предыдущих игр по культовой вселенной Фрэнка Герберта, Dune: Awakening не будет стратегией в реальном времени. Авторы делают MMO в жанре симулятора выживания от третьего лица. Игровые персонажи отправляются изучать Дюну, попутно собирая всякий хлам, чтобы возвести и обустроить безопасное жилище. Разумеется, для вылазок в дальние районы планеты, особенно богатые драгоценным спайсом, нужны верные товарищи — тут-то и пригодится обязательная MMO-социализация. А там, глядишь, игроки начнут сбиваться в Великие Дома и сражаться друг с другом за контроль над Арракисом — всё по канону.

Dune: Awakening выйдет на PC, PS5 и Xbox Series X|S, но когда именно — неизвестно. Тем не менее все желающие уже могут подать заявку на бета-тест на официальном сайте игры. Остальные пока что могут насладиться свежим роликом, демонстрирующим, что именно разработчики приготовили для игроков, помимо непривычного вида на знакомую планету.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме