КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» «ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Великий северный вояж Конга в свежем тизере эпического экшена «Годзилла против Конга» Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam
42
КИНО
1 630
 
Прямая ссылка на новость:

Две рецензии на «Клерков-2»

Всяередакция сайта «Кино-Говно.ком», в чьем рождении самым непосредственным образом повинен небезызвестный фильм Кевина Смита, просто не могла пройти мимо «Клерков-2» — новой работы нашего любимого режиссера. За такие, знаете ли, проколы отлучают от церкви и увольняют без выходного пособия, а потом еще долго вспоминают недобрыми словами.

Спросите — чего мы так долго возились с рецензией, почему не разродились ею в первый же день? Ответим: во-первых, обдумывали и формулировали, а во-вторых, в итоге рецензий получилось аж целых две — совершенно разные по смыслу, но одинаковые в своей оценке. Кевин Смит, также известный как Наше Все, снова произвел на свет божий Шедевр, которому даже ужасная локализация (в лучших традициях отечественных прокатчиков) нипочем. Прёт, зараза, так, что просто нет слов.

А хотя нет, врем — слова-то как раз есть. Читайте любую рецензию на выбор: либо «Великого А’Туина» Михаила Судакова, либо «Возвращение Короля » Юрия Лущинского. А еще лучше — обе сразу, чтобы уж наверняка понять, что же это за зверь такой — «Клерки-2», с чего его не едят и с чем не пьют:

«Великий А`Туин»


(Михаил Судаков)
«Возвращение Короля»


(Юрий Лущинский)

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
8ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии