Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру God of War «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

За время вторжения животные не пострадали

Студии Disney и Beacon Pictures послали режиссера Тейлора Хакфорда на постановку фильма Good Luck, Mr. Anthony, основанного на реальных событиях и повествующего о владельце африканского заповедника, который вторгся в Ирак чуть-чуть позже американских войск, но с куда более благородной целью — спасти животных в Багдадском зоопарке.

Видите ли, мистер Лоуренс Энтони, наблюдая за успехами демократизаторов, вспомнил печальную статистику, что во время войн обитатели зоопарков вымирают полностью — за ними просто некому ухаживать.

Сердобольный товарищ проник в Ирак через границу с Кувейтом спустя неделю после начала военной операции, нашел зоопарк и обнаружил, что из тысячи животных половина уже отправилась в страну вечнозеленых пастбищ. При помощи наемников Энтони установил охрану, чтобы отваживать инсургентов и браконьеров и вернул на место работников зоопарка. В общей сложности главный герой провел в Багдаде шесть месяцев.

Сценарий к фильму напишет Терри Джестроу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню