Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам «Локи» наколдовал себе 100% рейтинг на Rotten Tomatoes «Тихое место 2» стало первым фильмом, заработавшим сто миллионов долларов в домашнем прокате
3
КИНО
698
 
Прямая ссылка на новость:

Гири и бег для Лена

Известные распространители ложных слухов про Лена Уайзмена в IESB теперь забивают нам баки сплетнями, что муж Кейт Бэкинсейл (этим фактом стоит только гордиться) рассматривается студией New Line Cinema как режиссер сразу двух высокопрофильных проектов — экранизации видеоигры Gears of War и ремейка «Побега из Нью-Йорка».

Про Gears of War известно, что сценарием занимается Стюарт Битти, а премьера научно-фантастического экшена про нашествие расы чужих на планете Сера намечена на 2009 год.

У ремейка «Побега из Нью-Йорка», помимо сценариста Кена Нолана, есть также исполнитель главной роли — Джерард Батлер. По идее, новая версия фильма повторит сюжетную линию оригинала — ветерана Змея Плисскена бросают на спасение президента США, попавшего в тюрьму строгого режима, ранее известную как Манхэттен.

Судя по тому, что мы видели в «Крепком орешке — 4», мистер Уайзмен в состоянии справиться с обеими картинами. Главное, чтобы во всем этом была хоть крупица правды.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии