У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Исландский фольклор оживает в трейлере Island of Winds
2
КИНО
683
 
Прямая ссылка на новость:

Все для Пабло

Оливер Стоун и Антуан Фукуа осознали, что остро требуется кинематографу — еще один фильм про наркобарона Пабло Эскобара. На сей раз — биографический.

И плевать на то, что Джо Карнахан снимает картину про того же персонажа — Killing Pablo с Кристианом Бэйлом и Хавьером Бардемом в главных ролях! Оливер Стоун обогнал База Лурмана с фильмом про Александра Македонского, обставит и этих черепах.

Стоун продюсирует, а Фукуа режиссирует экранизацию книги Mi Hermano Pablo, написанную Роберто Эскобаром Гавириа — братом Пабло, который был бухгалтером и поверенным лицом Эскобара.

Сценарист Дэвид Маккена, сочинивший сюжеты для «Кокаина» и «Американской истории Х», обрабатывает историю первоисточника.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии