КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Новости аниме — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Даррен Могучий

Даррен Аронофски решил самолично принять участие в судьбе фильма The Wrestler, естественно, в качестве режиссера.

Напомним, что сценарий Роберта Сигеля повествует о профессиональном реслере восьмидесятых годов — Рэнди Робинсоне, ставшим бледной копией самого себя, после того как сражаясь с мелким противником, он получает нокдаун от сердечного приступа. Очередной выход на ринг может обернуться гибелью, поэтому протагонист меняет работу, начинает делить дом со стареющей стриптизершей и пытается наладить контакт с ее сыном. Но перспектива матча-реванша с его немезидой — Аятоллой — слишком заманчива даже под угрозой смерти.

Главную роль собирается исполнить Николас «Совершенно не похожий на реслера» Кейдж.

Съемки картины начнутся седьмого января. После Wrestler Аронофского ждет фильм про бокс The Fighter с Марком Уолбергом и Брэдом Питтом в главных ролях. Кажется, режиссер следует какому-то хитрому плану. Вот только никак не получается понять - чего он хочет достичь? Научиться борьбе, потом боксу и стать неуязвимым для критики?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню