Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Никакой активности» — трейлер второго сезона Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уже не секрет

Студия Twentieth Century Fox решила не ломаться и не прятать шила в мешка, а прямым текстом сообщила, что готовится выпустить второй полнометражный фильм по мотивам культового сериала «Секретные материалы» 25 июля 2008 года.

Сиквел соберет всех любимых покемонов — Дэвида Духовны, Джиллиан Адерсон, Криса Картера и Фрэнка Спотница.

Как и полагается, название и сюжет держат на цепи в подвале, и взглянуть на них позволяют исключительно высоким студийным представителям.

Все, что можно сказать — это то, что сверхъестественный триллер будет держаться отдельной сюжетной линии, как самые лучшие и любимые эпизоды сериала. Неизменно сложные отношения главных героев — Фокса Малдера и Даны Скалли — разовьются непредсказуемым путем. Малдер продолжит свой крестовый поход за Истиной, а вечно пессимистичная и яростно интеллектуальная Скалли последует за ним.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме