Nintendo продала более 780 миллионов консолей Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уцелевший фильм

Оказывается, режиссер Фрэнсис Лоуренс живет не только одним желанием снять сиквел «Константина».

На повестке дня — пилотная серия телевизионного шоу Kings, кунг-фу переделка «Белоснежки» Snow and the Seven и экранизация книги Чака Паланика «Уцелевший» (Survivor).

Что вам нужно знать о трудной истории переноса произведения популярного автора? Предпроизводство шло полным ходом и мистер Лоуренс числился режиссером, пока не случилась атака террористов на башни-близнецы. После этого студия посчитала, что история про мужчину, угнавшего самолет и собравшегося лететь на нем пока не кончится горючее, может быть плохо воспринята зрителем на тот момент времени.

На сабантуе по случаю окончания съемок фильма «Я — легенда!», Фрэнсис сознался, что возобновил работу над экранизацией.

Первоисточник — сатира на культуру потребления. Главный герой — Тендер Брэнсон — член культа смерти. Каждый послушник учится служить человеческой расе в качестве дворецкого или горничной. Все простые радости находятся под строгим запретом, культисты ждут знака от бога, и, дождавшись, отдают себя целиком, то есть совершают самоубийство. Тендер все еще коптит небо и даже попадает в культурный мэйнстрим, чтобы стать для многих людей примером для подражания и личной иконой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню