КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Resident Evil 6, часть 8 Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Новости аниме — лучшее за неделю Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Больше Кинга от Дарабонта

Аппетит, известное дело, приходит во время третьей перемены блюд. Режиссер Фрэнк Дарабонт, сняв «Мглу» (третью экранизацию Стивена Книга), не собирается останавливаться на достигнутом.

Книга «Долгая прогулка», написанная Стивеном Кингом под псевдонимом Ричарда Бахмана, повествует о футуристическом соревновании по спортивной ходьбе. Тех участников, которые не могут продолжать, убивают. Победитель — тот, кто последним остается на ногах.

Дарабонт обрисовывает картину:

 — Конечно же, нельзя быть слишком буквальным, иначе это будет не фильм, а спортивный репортаж. Динамо бежит? Все бегут! Надо придумать стабилизирующие сюжет элементы, чем я сейчас и занимаюсь.

Также Дарабонт собирается применить тот же яростный и быстрый натиск, как и в случае «Мглы». Документальной стилистики прибавится, а бюджет, скорее всего, еще уменьшится.

Когда именно Фрэнк порадует нас «Долгой прогулкой», покамест не известно. Весь следующий год уйдет на постановку «451 градуса по Фаренгейту».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню