Sony отказалась от участия в E3 2019 «Никакой активности» — трейлер второго сезона Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джош Хартнетт

Джош Хартнетт (Josh Hartnett)…наведается в оригинальный мир боевых искусств фильма Bunraku. И хотя само название относится к японскому кукольному театру, Bunraku — художественный фильм с классической историей мести, когда незнакомец приходит в город для наведения порядка. Все в традициях спагетти-вестернов, самурайских фильмов и гангстерских картин.

Хартнетт сыграет Скитальца — ищущего возмездия человека, который оказывается в заварушке несколько больших масштабов, чем рассчитывал главный герой. В оригинальную вселенную картины продюсеры обещали впихнуть эстетику оригами, комиксов, видеоигр и немецкого экспрессионизма. Режиссирует кино Гай Моше.

Джей Хернандес, Мелони Диас и Альфред Молина

…снимутся с Фредди Родригесом и Джоном Легуизамо в драматической комедии режиссера Альфредо де Вилльи Humboldt Park. Сценарий Рика Найеры, Теда Перкинса и Элисон Суон рассказывает о воссоединении крупного чикагского семейства во время праздников.

Также в филь попали Мерседес Руэль, Луис Гузман и Ванесса Ферлито.

Эмили Блант

Эмили Блант (Emily Blunt)…собирается исполнить главную роль в фильме режиссера Дэвида Райкера The Girl. Блант сыграет женщину из Техаса, которая находит дочку незаконного иммигранта, отставшую от своей матери. Главная героиня не горит желанием оставлять девочку у себя и отправляется в Мексику на поиски ее родителей.

Лиза Кудроу и Лиам Эйкен

…затесались в музыкальную романтическую комедию Will, которую режиссирует Тодд Графф. Сюжет рассказывает о школьном аутсайдере и популярной девушке и их нетипичной связи, построенной на любви к музыке.

В картине также снимаются Ванесса Хадженс, Эли Мичалка и Скотт Портер. Продюсеры мечтают заполучить Дэвида Боуи.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии