«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Мортал Комбат - обзор фильма Вам не показалось: в кинотеатрах была показана старая версия «Властелина колец» Ответная любезность: Брэд Питт сыграет у Сандры Буллок в её приключенческом фильме Джейсон Стэйтем отреагировал на возвращение Хана в «Форсаже 9»: «Лучше бы им вернуть меня в сюжет»
2
КИНО
493
 
Прямая ссылка на новость:

Президентский уксус

Escape Artists и Overbrook Entertainment приобрели права на экранизацию еще не вышедшей книги Бенджамина Уолласа The Billionaire’s Vinegar, которая освещает разразившийся скандал, когда купленная на аукционе коллекция вина якобы из тайника Томаса Джефферсона оказалась подделкой.

Фильм спродюсируют Тодд Блэк, Джеймс Ласситер, Джейсон Блументаль, Стив Тиш и Уилл Смит.

История The Billionaire’s Vinegar началась в 1987 году: на аукционе Кристи член семейства Форбс приобрел за 156 тысяч бутылку Chateau Lafite Bordeaux из запасников Джефферсона, найденных во Франции.

Вино поставил Харди Розенсток - бывший музыкальный менеджер переквалифицировавшийся в винного дилера. Всю коллекцию у Розенстока выкупил миллиардер Билл Кох за полмиллиона долларов. Позже он заплатил вдвое больше, чтобы проверить ее подлинность. Дальше — скандал, судебное разбирательство, книга и ее экранизация.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии