КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января IMAX не спасёт Землю от уничтожения, но «Падение Луны» будет очень зрелищным
1
КИНО
754
 
Прямая ссылка на новость:

Убийство и холод

Продюсер Скотт Рудин и братья Коэны, так ловко экранизировавшие «Старикам тут не место», планируют кинематографический побег еще одному произведению с премией Пулитцера — книге «Союз еврейских полисменов» (The Yiddish Policemen’s Union), написанной Майклом Чабоном.

Сюжет первоисточника расскажет о поселении евреев в Ситке (дико холодный штат Аляска), которое правительство США собирается расформировать, чтобы отдать земли местным жителям. На означенном фоне идет расследование загадочного убийства пристрастившего к героину шахматного гения. Последний, кстати, вполне мог оказаться мессией.

Права на на фильм принадлежат Columbia Pictures. Джоэл и Итан напишут сценарий и срежиссируют «Союз еврейских полисменов» сразу как снимут A Serious Man для Working Title и Focus.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии