КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Тёмную башню» Стивена Кинга экранизирует Майк Флэнеган
42
КИНО
1 616
 
Прямая ссылка на новость:

Кризисное кино

Цеват Йерли, большой босс игроразработчиков из Crytek, поведал, что их последняя компьютерная игра Crysis обязательно получит прописку в кино. И поскольку сюжет в Crysis играет куда большую роль, чем в их предыдущем творении — Far Cry, то его экранизация должна пройти легче:

 — Фильм по мотивам Crysis у нас в планах. Мы уже ведем крайне активные переговоры и к концу году обязательно решим вопрос.

Меж тем, к большим экранам шествует Far Cry, упавшая в свое время в яму с Уеболлом. Мистер Йерли признает, что Crytek не имела никакого влияния на съемочный процесс, потом что все права были отданы режиссеру:

 — Посмотреть на Far Cry в кино будет очень интересно.

Бедняга, он даже не представляет, что его ждет! А душка Уеболл как всегда сработал чисто, исключив разработчиков из уравнения с самого начала.

Напомним, что выход Far Cry намечен на 2009 год.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии