КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Красотки из Red Velvet сражаются за свой праздник в новом клипе Birthday Рецензия и отзывы на сериал «1899» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби»
31
КИНО
1 426
 
Прямая ссылка на новость:

Сила в кино

Все-таки ареал обитания «Звездных войн» — кинотеатры, а не телевизионные ящики, да и как можно пройти мимо сопляков с деньгами и довольствоваться прибылью с рекламы? Это не путь Силы, и не путь Лукаса.

Поэтому новый анимационный сериал Star Wars: The Clone Wars будет крутиться в кинотеатрах в виде полноценного мультфильма с 15 августа, а только уже потом переедет на Cartoon Network и TNT. Даты премьер для других территорий обязательно последуют.

Война клонов оказалась неисчерпаемой темой, чтобы дать шанс старичку Лукас рассказать еще одну захватывающую историю, а заодно помочь развитию трехмерной анимации.

В Star Wars: The Clone Wars присутствуют как хорошо знакомые нам персонажи — Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падмэ Амидала, так и новенькие — падаван Анакина Ашока. В лагере злодеев все те же лица — Дарт Сидиус, граф Дуку и генерал Гривус.

Судьба галактики, как водится, висит на волоске и только отчаянно смелые и благородные Джедаи могут восстановить справедливость и спасти демократический уклад жизни…

Знаете, этот сюжет никогда не надоест и будет с нами до Судного дня.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
6Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии