Метагалактический мегакинопортал
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Аркадные погони и перестрелки в геймплейном видео перезапуска Saints Row
31
КИНО
1 125
 
Прямая ссылка на новость:

Сила в кино

Все-таки ареал обитания «Звездных войн» — кинотеатры, а не телевизионные ящики, да и как можно пройти мимо сопляков с деньгами и довольствоваться прибылью с рекламы? Это не путь Силы, и не путь Лукаса.

Поэтому новый анимационный сериал Star Wars: The Clone Wars будет крутиться в кинотеатрах в виде полноценного мультфильма с 15 августа, а только уже потом переедет на Cartoon Network и TNT. Даты премьер для других территорий обязательно последуют.

Война клонов оказалась неисчерпаемой темой, чтобы дать шанс старичку Лукас рассказать еще одну захватывающую историю, а заодно помочь развитию трехмерной анимации.

В Star Wars: The Clone Wars присутствуют как хорошо знакомые нам персонажи — Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падмэ Амидала, так и новенькие — падаван Анакина Ашока. В лагере злодеев все те же лица — Дарт Сидиус, граф Дуку и генерал Гривус.

Судьба галактики, как водится, висит на волоске и только отчаянно смелые и благородные Джедаи могут восстановить справедливость и спасти демократический уклад жизни…

Знаете, этот сюжет никогда не надоест и будет с нами до Судного дня.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме