Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» «Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Запретная любовь и зажигательные танцы — новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга
4
КИНО
648
 
Прямая ссылка на новость:

План Сидорова

Отечественная кузница фильмов — компания «Централ Партнершип» — повязала договором производственную студию Алексея Сидорова «Шаман-Пикчерс». Связь, начавшаяся с «Боя с тенью», получит продолжение в виде трех картин, выход которых запланирован на этот и следующий год.

Первый фильм — приключенческая лента «Призраки» по сценарию Алексея Сидорова и Александра Дорбиняна. Режиссура отошла Антону Мегердичеву — постановщику «Боя с тенью — 2».

Второй фильм — фантастический боевик «Плутон» по сценарию Алексея Сидорова и Игоря Порублева. В этот раз командовать парадом будет лично Сидоров.

Третий фильм — триквел «Боя с тенью», сценарий сочинили Сидоров и Александр Дорбинян.

Рубен Дишдишян и Алексей Сидоров спродюсируют все три ленты.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии