КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Судятся все!

Шутники из студии 20th Century Fox, дождавшись пока Зак Снайдер с головой уйдет в производство фильма по легендарному комиксу Watchmen, выпрыгнули из кустов и сделали студии Warner Bros. пи-ка-бу. 

Видите ли, Fox уверена, что это она — держатель прав на Watchmen и пусть теперь суд решает - кто прав, а кто виноват. Пока же Warner Bros. должна остановить съемочный процесс: типа, Зак, сделай перерыв на кофе, и убедись, чтобы это была большая порция кофе.

Fox утверждает, что она первой приобрела права у DC Comics и сценарий Чарльза Маккоуна и Сэмма Хэмма. Впоследствии они отошли Largo International с условием, что у киностудии остается эксклюзивная возможность для проката первой экранизации Watchmen.

Когда Largo International приказала долго жить, интеллектуальная собственность перепала продюсеру Лоуренсу Гордону, который согласился заслать Fox много-много денег, если найдет студию для продюсирования или производства фильма. Другой студией, на свою беду, оказалась Warner Bros, денежный перевод, судя по всему, не состоялся.

Может 20th Century Fox действительно где-то ущемили, но неужели надо было ставить подножку именно сейчас, в самый неудобный момент?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме