КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году «King's man: Начало» и «Крик» возглавили отечественный кинопрокат, но без заметных успехов
26
КИНО
1 244
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарий трансформирован

Наш обожаемый говорун Майкл Бэй, выступая на Visual Effects Society Awards, сказал, что написал сценарий «Трансформеров-2» и готовится передать его сценаристам, которые возвращаются с забастовки:

 — Мы закончили дизайн всех главных персонажей и подготовили сюжет для профессионалов. Я всегда пишу сценарии своих фильмов — шаблон для сочинителей. И без ложной скромности скажу, история получилась — пальчики оближешь.

И забастовка мне не помеха! Я — повелитель гигантских роботов и сам определяю свой график.

Получив ожидаемый ответ: «Вечная слава повелителю гигантских роботов!» — Бэй разочаровал поклонников диноботов — отряда автоботов-динозавров в сиквеле не будет. Впрочем, если верить Скотту Фэррэру из ILM, в продолжении и так намного больше трансформеров, чем в первой части.

Премьера «Трансформеров-2» намечена на 26 июня 2009 года.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии