Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Запрыгивай

Дуг Лиман, представивший «Телепорта» на зрительский суд, начал бить в репортеров лучами сиквелизации, потому что от возможностей «Телепорта-2» у режиссера подпрыгивает черепушка, а из ушей со свистом вырывается пар:

 — Идей для продолжения у меня хоть отбавляй и поскольку правила первой части для меня были в новинку, а мозг работал в предельном режим, то все удачные находки были отложены на будущее. Сила прыгунов уникальна, она практически безгранична. Её можно использовать для межпланетных путешествий, прыжков по времени, не говоря уже о таких банальных вещах, как работа на правительство. Этакая возможность стать ультимативным джейсономборном.

Но мистер Лиман не собирается зацикливаться на «Телепорте». В планах у него кино с Джейком Джилленхаалом о частной экспедиции на Луну. Режиссеру показалось, что будет забавно снять не еще очень патриотический фильм про первого человека на Луне, а современную экшен-приключенческую ленту о том, как, используя чертежи программы «Аполлон» и запчасти космической ракеты, позаимствованные из музея, группа любителей ринулась покорять естественный спутник Земли. Не исключено, что фильм будет в 3D.

Еще один проект — биографический фильм, посвященный жизни Валери Плам и посла Джозефа Уилсона — женатой пары, подставленной президентской администрацией, с Николь Кидман в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии