Метагалактический мегакинопортал
Steam начинают блокировать в Китае? Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Галь Гадот больше никогда не будет работать с Джоссом Уидоном
3
КИНО
955
 
Прямая ссылка на новость:

Поцелуй лесбиянку - спаси мир

Ориентирующаяся на тинэйджеров студия Fox Atomic приобрела права на экранизацию романа Naomi and Ely’s No Kiss List специально, чтобы пригласить на главную роль Хайден Панеттьере.

Изданная в прошлом году книга рассказывает историю двух подружек — Наоми и Эли, живущих в Манхэттене. Обе так дорожат своим духовным родством, что составляют список знакомых людей, отношения с которыми находятся под строгим запретом. Однако их дружба начинает трещать по швам, когда Эли целует бойфренда Наоми. Кстати, мы ведь еще не сказали, что Эли — лесбиянка?

Милашка Панеттьере сейчас снимается у режиссера Криса Коламбуса в комедии I Love You, Beth Cooper, все при той же студии Fox Atomic.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме