КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Дэнни Элфман делится тонкостями создания музыки для «Доктора Стрэнджа 2»
24
КИНО
1 729
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер фильма «Напряги извилины»

Не устали ещё от еблански локализованных роликов? Ну, тогда внимайте русскому трейлеру комедии «Напряги извилины», которая после операции русификации превратилась во что угодно, только не в комедию. В первую очередь, конечно, спасибо "местному" голосу Стива Карелла - трудно было подыскать менее подходящий тембр и интонации. Впрочем, переводчики тоже дали джазу - по тому, как была оттранслирована фраза "Missed it by THAT much!" сразу понятно, что на уроках английского они сидели в кабинете немецкого.

В общем, международный трейлер, над которым изгалялись наши бравые профессионалы перевода, и так был далеко не самым лучшим из имеющихся (американский ролик на порядок лучше), а теперь его и вовсе можно смело сливать в шлюзы:


Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 5,5 до 17,7 Мб

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме