КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бурундуки наносят ответный удар

Студия Twentieth Century Fox решила нас предупредить, что 19 марта 2010 года выпустит домашнего вредителя «Элвин и Бурундуки II» (Alvin and the Chipmunks II).

Объяснить выход сиквела очень просто — Большие Деньги, собранные в домашнем прокате, и Нормальные Такие Деньги, собранные в мировом. Продолжение забацают Fox 2000 и New Regency, но пока у них нет сценария. Более того, студийные шишки даже не придумали концепт для второй части (как будто он был у первой).

Оригинальный фильм закончился воссоединением бурундуков с их менеджером — персонажем Джейсона Ли. Кстати, Джейсон покамест тоже вне зоны влияния продюсеров. По идее, если продолжить нравоучительную нить первой части, то один из бурундуков должен залететь, чтобы дети осознали все ужасы подростковой беременности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии