КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected В марте выйдет последняя глава манги «Девочка из Чужеземья» Нагабэ «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку
7
КИНО
603
 
Прямая ссылка на новость:

Бурундуки наносят ответный удар

Студия Twentieth Century Fox решила нас предупредить, что 19 марта 2010 года выпустит домашнего вредителя «Элвин и Бурундуки II» (Alvin and the Chipmunks II).

Объяснить выход сиквела очень просто — Большие Деньги, собранные в домашнем прокате, и Нормальные Такие Деньги, собранные в мировом. Продолжение забацают Fox 2000 и New Regency, но пока у них нет сценария. Более того, студийные шишки даже не придумали концепт для второй части (как будто он был у первой).

Оригинальный фильм закончился воссоединением бурундуков с их менеджером — персонажем Джейсона Ли. Кстати, Джейсон покамест тоже вне зоны влияния продюсеров. По идее, если продолжить нравоучительную нить первой части, то один из бурундуков должен залететь, чтобы дети осознали все ужасы подростковой беременности.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии