«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера
16
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Индиана Джонс и Двадцать Пять Миллионов»

А между тем, новый фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» уже начал восхождение к вершинам американского проката.

Первый же день принёс картине 25 миллионов долларов — это, конечно же, ни одним местом не абсолютный рекорд, но всё же очень приятственный результат — в истории четвергов (а речь именно об этом дне недели) больше смогли заработать лишь «Месть ситхов» (50 млн.), «Матрица: Перезагрузка» (37,5 млн.) и «Атака клонов» (30,1 млн.)

Этот уик-энд в США будет продлённым из-за Дня памяти, так что «Индиана Джонс» продолжит грести Большие Деньги (ну, мы на это надеемся) своей археологической лопатой аж до понедельника. А потом сделает небольшую передышку, засучит рукава и погребёт дальше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню