КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Деньги засылают

Питер Канео — вице-чего-то-там из из Marvel — рассказал, что ничего не знает о том, что происходит с «Человеком-пауком-4: Отражение в отражении» (выдуманное название).

Единственное о чем он в курсе — это то, что продолжение будет. Малоразговорчивые самураи из Sony не забывают присылать контейнеры с алмазами в качестве платы за использование персонажа. Понятно, что следующий сиквел должен выйти в более или менее разумных пределах, где-нибудь в 2010 или 2011 годах.

Ну и естественно Питер подозревает, что в Sony не на шутку задумались над серьезными кадровыми вопросами, типа смена режиссера и исполнителей главных ролей.

Кстати, до сих пор не опровергнута байка насчет сценария четвертой части, написанного Джеймсом Вандербилтом, дескать, сочинитель выстроил сюжет с запасом и плавным переходом в пятый фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии