КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января «1-2-3», тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Разработка Lego Star Wars: The Skywalker Saga стала сущим адом
20
КИНО
927
 
Прямая ссылка на новость:

Деньги засылают

Питер Канео — вице-чего-то-там из из Marvel — рассказал, что ничего не знает о том, что происходит с «Человеком-пауком-4: Отражение в отражении» (выдуманное название).

Единственное о чем он в курсе — это то, что продолжение будет. Малоразговорчивые самураи из Sony не забывают присылать контейнеры с алмазами в качестве платы за использование персонажа. Понятно, что следующий сиквел должен выйти в более или менее разумных пределах, где-нибудь в 2010 или 2011 годах.

Ну и естественно Питер подозревает, что в Sony не на шутку задумались над серьезными кадровыми вопросами, типа смена режиссера и исполнителей главных ролей.

Кстати, до сих пор не опровергнута байка насчет сценария четвертой части, написанного Джеймсом Вандербилтом, дескать, сочинитель выстроил сюжет с запасом и плавным переходом в пятый фильм.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
41ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии