«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Издательство Funcom купило права на «Конана» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Ещё три фильма с Эдди Мёрфи — актёр договорился с Amazon по поводу дальнейшего сотрудничества
20
КИНО
632
 
Прямая ссылка на новость:

Все еще железный

Deadlinehollywooddaily в эксклюзивном порядке сообщает, что Marvel закрыла вопрос с режиссером «Железного-человека-2», разбираться с делами Тони Старка оставили Джона Фавро — постановщика первого фильма.

На протяжении нескольких месяцев Marvel Studios пугала поклонников первой части, отказываясь сразу утвердить мистера Фавро на режиссерский пост. Ушлый Джонни просил небольшую прибавку за сиквел, но не потому что ему хотелось больше денег, а в качестве признания прекрасно проделанной работы. По началу в Marvel как могли сопротивлялись, а теперь, похоже, сдались. Выяснилось, что сложно давить на человека, за спиной которого орда вопящих: «Только попробуйте нанять кого-нибудь другого», - фанатов.

Выход сиквела запланирован на апрель 2010 года.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии