Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 «Благие знамения» — тизер-трейлер Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Реквием по Робокопу

The Hollywood Reporter свел с ума половину интернета, упомянув имя режиссера Дарена Аронофски в одном предложении со словоформой «ремейк „Робокопа“„.

Разумеется, само собой включается воображение и уносит в счастливый край с розовыми летающими пони. То есть понятно, что, если MGM не собирается отремейчить оригинальный фильм в тупой зрелищный боевик, а во что-нибудь стоящее, то им нужен кто-то вроде Аронофски.

Оптимистично настроенные граждане уже записывают в графу переделки плюсы, мол, материал ремейка достаточно интересен, чтобы привлечь Аронофски.

К сожалению, The Hollywood Reporter  говорит, что Дарен „один из приглашенных“, к тому же у него в планах постановка картин The Fighter с Брэдом Питтом и Марком Уолбергом, а «Робокопа“ нам обещали уже к 2010 году.

Впрочем, MGM всё равно молодцы — сотрудничают с Джоссом Уэдоном, кормят чаем с робокопом Аронофски.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии