КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Люси Лоулесс знает, почему ребут «Зены — королевы воинов» так и не состоялся Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Летом 2022 года в японский прокат выйдет аниме-фильм «Пять невест»
19
КИНО
715
 
Прямая ссылка на новость:

Реквием по Робокопу

The Hollywood Reporter свел с ума половину интернета, упомянув имя режиссера Дарена Аронофски в одном предложении со словоформой «ремейк „Робокопа“„.

Разумеется, само собой включается воображение и уносит в счастливый край с розовыми летающими пони. То есть понятно, что, если MGM не собирается отремейчить оригинальный фильм в тупой зрелищный боевик, а во что-нибудь стоящее, то им нужен кто-то вроде Аронофски.

Оптимистично настроенные граждане уже записывают в графу переделки плюсы, мол, материал ремейка достаточно интересен, чтобы привлечь Аронофски.

К сожалению, The Hollywood Reporter  говорит, что Дарен „один из приглашенных“, к тому же у него в планах постановка картин The Fighter с Брэдом Питтом и Марком Уолбергом, а «Робокопа“ нам обещали уже к 2010 году.

Впрочем, MGM всё равно молодцы — сотрудничают с Джоссом Уэдоном, кормят чаем с робокопом Аронофски.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии