Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против неинклюзивных сексистов из HFPA Загадочный персонаж Стивена Грэма на свежем кадре последнего сезона «Острых козырьков»
20
КИНО
639
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжелые режиссеры

Издатель журнала Heavy Metal Кевин Истман отчетливо произнес несколько имен: Зак Снайдер, Гильермо дель Торо и Гор Вербински. Нет, это не список режиссеров, которым Истман готов устроить оральную ласку, если они согласятся поставить новых полнометражных «Черепашек-ниндзя», и вообще не будем подкидывать гражданину вредные идеи.

Все вышеупомянутые киноделы присоединятся к Дэвиду Финчеру, который продюсирует постановку нового анимационного фильма Heavy Metal. Каждый из них срежиссирует по сегменту, коих в фильме будет восемь или девять. Аниматор Тим Миллер и сам Истман также поставят свои сегменты.

Напомним, что в традиции серии — не скупиться на кровавое насилие, обнаженку и вызывающую сексуальность. В целом, очень правильный выбор.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме