Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тяжелые режиссеры

Издатель журнала Heavy Metal Кевин Истман отчетливо произнес несколько имен: Зак Снайдер, Гильермо дель Торо и Гор Вербински. Нет, это не список режиссеров, которым Истман готов устроить оральную ласку, если они согласятся поставить новых полнометражных «Черепашек-ниндзя», и вообще не будем подкидывать гражданину вредные идеи.

Все вышеупомянутые киноделы присоединятся к Дэвиду Финчеру, который продюсирует постановку нового анимационного фильма Heavy Metal. Каждый из них срежиссирует по сегменту, коих в фильме будет восемь или девять. Аниматор Тим Миллер и сам Истман также поставят свои сегменты.

Напомним, что в традиции серии — не скупиться на кровавое насилие, обнаженку и вызывающую сексуальность. В целом, очень правильный выбор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии