Метагалактический мегакинопортал
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Танабата Харухи Судзумии
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чертовски большой кастинг

Майкл Дуглас, Сьюзан Сарандон, Дэнни ДеВито и Дженна Фишер

…снимутся в фильме Solitary Man у режиссеров Брайана Коппельмана и Дэвида Левайна.

Дуглас играет бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и личная жизнь были уничтожены бизнесом и беспорядочными романтическими отношениями.

Съемки стартуют в ноябре.

Николь Кидман

…все ещё кажется студии 20th Century Fox актрисой, способной на крупную игру. Саймон Кингберг всучил продюсерам сценарий экшен-приключенческого фильма The Eighth Wonder.

Сюжет повествует об археологическом открытии, которое становится причиной круговерти мирового масштаба. Создатели строят дерзкие планы, что их детище — триллер с яркими персонажами — сделает с «Искателями потерянного ковчега» то, что «Борн» сотворил с бондиадой.

Дэвид Спэйд

…неслучайно попал в комедию режиссера Фреда Вулфа Divorced Guys.

Фильм рассказывает о группе разведенных мужиков, которые отправляются в дорожное путешествие, чтобы разобраться почему их браки распались.

Wind Dancer Films продюсирует кино.

Зак Галифианакис

…вместе с Брэдли Купером и Эдом Хелмсом проникли в комедию режиссера Тодда Филлипса The Hangover.

Трое актеров изобразят приятелей, веселящихся на безумном мальчишнике в Лас Вегасе. Вечеринка заканчивается тем, что главные герои теряют жениха накануне свадьбы.

Съемки картины студий Legendary Pictures и Warner Bros. начнутся на этой неделе.

Чейз Эллисон

…актер-подросток получил роль в комедии Tooth Fairy с Дуэйном «Горным Хребтом» Джонсоном, Эшли Джадд и Джули Эндрюс на переднем плане.

Эллисон играет Рэнди — одаренного сына героини Джадд, который неплохо ладит с Дереком — бойфрендом одинокой мамули и персонажем Джонсона - хоккеистом по прозвищу Зубная Фея. Но их отношения меняются, когда Дерек сильно разочаровывает Рэнди и вынужден отработать две недели в качестве взаправдашней зубной феи.

Кино ставит Майкл Лембек.

Дэвид Хассельхофф, Лукас Грабил и Лин Чилин

…замешаны в сиквелизации фильма «Ниндзя из Беверли Хиллс».

Митч Клебанофф — сценарист и сопродюсер первой части, сочинил историю продолжения и станет режиссером «Ниндзи из Беверли Хиллс — 2». Его хватило на сюжет про осиротевшего мальчика, который хочет стать ниндзя, но во время поисков своих родителей в Голливуде оказывается замешан в нехорошей истории с криминальным оттенком.

Майли Сайрус

…заняла главную роль в безымянном фильме по мотивам еще не написанной книги Николаса Спаркса.

Спаркс одновременно заканчивает роман и адаптирует его для экранизации.

Двигатель процесса — студия Disney.

Джейсон Стейтам

…планирует сняться в картине с рабочим названием The Grabbers.

В интервью Empire Online актер рассказал, что у него на руках горячий сценарий от Дэвида и Джанет Пиплс. Кино в духе фильма «Сокровища Сьерра-Мадре» с Хамфри Богартом и Уолтером Хьюстоном.

Стейтам уверяет, что The Grabbers — не ремейк, но главные темы его проекта — человеческие отношения и алчность (все как в фильме 1948 года).

Кирстен Данст

…заняла главную роль в триллере режиссера Гонсало Лопеса Гальего A Jealous Ghost.

Экранизация романа А. Н. Уилсона повествует о молодой американке, прибывшей в Лондон для написания диссертации по классической истории с привидениями Генри Джеймса The Turn of the Screw. Неожиданно главная героиня обнаруживает, что обстоятельства в её жизни странным образом перекликаются с книгой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню