Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 201 820
 
Дэвид Сандберг не позволил студиям вмешиваться в съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чертовски большой кастинг

Майкл Дуглас, Сьюзан Сарандон, Дэнни ДеВито и Дженна Фишер

…снимутся в фильме Solitary Man у режиссеров Брайана Коппельмана и Дэвида Левайна.

Дуглас играет бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и личная жизнь были уничтожены бизнесом и беспорядочными романтическими отношениями.

Съемки стартуют в ноябре.

Николь Кидман

…все ещё кажется студии 20th Century Fox актрисой, способной на крупную игру. Саймон Кингберг всучил продюсерам сценарий экшен-приключенческого фильма The Eighth Wonder.

Сюжет повествует об археологическом открытии, которое становится причиной круговерти мирового масштаба. Создатели строят дерзкие планы, что их детище — триллер с яркими персонажами — сделает с «Искателями потерянного ковчега» то, что «Борн» сотворил с бондиадой.

Дэвид Спэйд

…неслучайно попал в комедию режиссера Фреда Вулфа Divorced Guys.

Фильм рассказывает о группе разведенных мужиков, которые отправляются в дорожное путешествие, чтобы разобраться почему их браки распались.

Wind Dancer Films продюсирует кино.

Зак Галифианакис

…вместе с Брэдли Купером и Эдом Хелмсом проникли в комедию режиссера Тодда Филлипса The Hangover.

Трое актеров изобразят приятелей, веселящихся на безумном мальчишнике в Лас Вегасе. Вечеринка заканчивается тем, что главные герои теряют жениха накануне свадьбы.

Съемки картины студий Legendary Pictures и Warner Bros. начнутся на этой неделе.

Чейз Эллисон

…актер-подросток получил роль в комедии Tooth Fairy с Дуэйном «Горным Хребтом» Джонсоном, Эшли Джадд и Джули Эндрюс на переднем плане.

Эллисон играет Рэнди — одаренного сына героини Джадд, который неплохо ладит с Дереком — бойфрендом одинокой мамули и персонажем Джонсона - хоккеистом по прозвищу Зубная Фея. Но их отношения меняются, когда Дерек сильно разочаровывает Рэнди и вынужден отработать две недели в качестве взаправдашней зубной феи.

Кино ставит Майкл Лембек.

Дэвид Хассельхофф, Лукас Грабил и Лин Чилин

…замешаны в сиквелизации фильма «Ниндзя из Беверли Хиллс».

Митч Клебанофф — сценарист и сопродюсер первой части, сочинил историю продолжения и станет режиссером «Ниндзи из Беверли Хиллс — 2». Его хватило на сюжет про осиротевшего мальчика, который хочет стать ниндзя, но во время поисков своих родителей в Голливуде оказывается замешан в нехорошей истории с криминальным оттенком.

Майли Сайрус

…заняла главную роль в безымянном фильме по мотивам еще не написанной книги Николаса Спаркса.

Спаркс одновременно заканчивает роман и адаптирует его для экранизации.

Двигатель процесса — студия Disney.

Джейсон Стейтам

…планирует сняться в картине с рабочим названием The Grabbers.

В интервью Empire Online актер рассказал, что у него на руках горячий сценарий от Дэвида и Джанет Пиплс. Кино в духе фильма «Сокровища Сьерра-Мадре» с Хамфри Богартом и Уолтером Хьюстоном.

Стейтам уверяет, что The Grabbers — не ремейк, но главные темы его проекта — человеческие отношения и алчность (все как в фильме 1948 года).

Кирстен Данст

…заняла главную роль в триллере режиссера Гонсало Лопеса Гальего A Jealous Ghost.

Экранизация романа А. Н. Уилсона повествует о молодой американке, прибывшей в Лондон для написания диссертации по классической истории с привидениями Генри Джеймса The Turn of the Screw. Неожиданно главная героиня обнаруживает, что обстоятельства в её жизни странным образом перекликаются с книгой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме