Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера ЕВА-420: Слабые старты В российский прокат выходит китайское эпическое фэнтези «Ассасин. Битва миров» (трейлер и постер)
49
1 662
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 16−19 октября (в долларах)

В двух словах.

«Адмиралъ» показал какую совершенно нечеловеческую выносливость, упав на 27,8 процентов. Всем ждавшим краха а-ля «Самый лучший фильм», следует скромно потупиться, прошипеть что-нибудь злобное, поднять руки и признать собственное поражение. В копилке фильма уже больше 23 миллионов и наверняка окажутся все тридцать.

Если вы сокрушаетесь по поводу неразборчивости отечественного зрителя, то вам вам ещё причина, а если точнее — практически три миллиона причин. Мультфильм «Сезон охоты — 2» во всех странах выходящий сразу на DVD, у нас сорвал банк в кинотеатрах. И это несмотря на ушедшую в минус анимацию и юмор — люди помнят хорошее и тянутся к нему. Жалко, что их за это имеют, впрочем, сами виноваты.

Не шибко смешная комедия «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» отстрелялась на первом уик-энде неплохо — на 1,4 миллиона. Слава Саймона Пегга растет, жалко, что не все фильмы с его участием «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».

Отечественная анимационная лента «Приключения Алёнушки и Ерёмы», выпущенная в скромный прокат, собрала 725 тысяч. Считай, повезло.

Хуже всего из новичков выступила драма «Ночи в Роданте», выходные она закончила с 369 тысячами. Надо же, кто-то вообще заметил её выход.

Читать дальше

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии