КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Рейтинг королей» — тизер специального эпизода аниме от Wit Studio о принце, мечтающем стать величайшим в мире королём Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Разработчики раскрыли новые подробности о Jagged Alliance 3
49
2 283
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 16−19 октября (в долларах)

В двух словах.

«Адмиралъ» показал какую совершенно нечеловеческую выносливость, упав на 27,8 процентов. Всем ждавшим краха а-ля «Самый лучший фильм», следует скромно потупиться, прошипеть что-нибудь злобное, поднять руки и признать собственное поражение. В копилке фильма уже больше 23 миллионов и наверняка окажутся все тридцать.

Если вы сокрушаетесь по поводу неразборчивости отечественного зрителя, то вам вам ещё причина, а если точнее — практически три миллиона причин. Мультфильм «Сезон охоты — 2» во всех странах выходящий сразу на DVD, у нас сорвал банк в кинотеатрах. И это несмотря на ушедшую в минус анимацию и юмор — люди помнят хорошее и тянутся к нему. Жалко, что их за это имеют, впрочем, сами виноваты.

Не шибко смешная комедия «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» отстрелялась на первом уик-энде неплохо — на 1,4 миллиона. Слава Саймона Пегга растет, жалко, что не все фильмы с его участием «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».

Отечественная анимационная лента «Приключения Алёнушки и Ерёмы», выпущенная в скромный прокат, собрала 725 тысяч. Считай, повезло.

Хуже всего из новичков выступила драма «Ночи в Роданте», выходные она закончила с 369 тысячами. Надо же, кто-то вообще заметил её выход.

Читать дальше

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии