Метагалактический мегакинопортал
Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим
6
КИНО
829
 
Прямая ссылка на новость:

Долгая дорога

JPM Productions и EMO Films соорудят два продолжения к фильму «Проклятый путь» (Road to Perdition). Чтобы с ходу получить запас кредита доверия со стороны зрителей, продюсерский дуэт принудил к сотрудничеству Макса Аллана Коллинса — создателя оригинальной графической новеллы, согласившегося оформить сценарий и на режиссуру.

Второй фильм — Road to Purgatory — расскажет о Майкле Салливане-младшем — сыне персонажа Тома Хэнкса из первого фильма. Он возвращается со Второй мировой войны, одержимый желанием отомстить за смерть отца. В конце концов, путеводная нить приводит его к Фрэнку Нитти, которого он хочет убить, действуя по приказу Аль Капоне. Второй сиквел продолжит его историю.

Третий фильм назовут Road to Paradise, а вторую часть посвятят памяти Пола Ньюмана.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии