Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Долгая дорога

JPM Productions и EMO Films соорудят два продолжения к фильму «Проклятый путь» (Road to Perdition). Чтобы с ходу получить запас кредита доверия со стороны зрителей, продюсерский дуэт принудил к сотрудничеству Макса Аллана Коллинса — создателя оригинальной графической новеллы, согласившегося оформить сценарий и на режиссуру.

Второй фильм — Road to Purgatory — расскажет о Майкле Салливане-младшем — сыне персонажа Тома Хэнкса из первого фильма. Он возвращается со Второй мировой войны, одержимый желанием отомстить за смерть отца. В конце концов, путеводная нить приводит его к Фрэнку Нитти, которого он хочет убить, действуя по приказу Аль Капоне. Второй сиквел продолжит его историю.

Третий фильм назовут Road to Paradise, а вторую часть посвятят памяти Пола Ньюмана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню