Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Оливия Уайлд и Флоренс Пью в обнимку на кадре из фильма «Не волнуйся, солнышко»
14
КИНО
1 064
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссер Америка

Джо Джонстон, режиссер «Парка Юрского периода — 3» и «Идальго: Погоня в пустыне», договорился с Marvel Studios выжать максимум из экранизации First Avenger: Captain America.

У фильма покамест нет сценариста, но имеется говорливый продюсер Кевин Фидж:

 — Этот парень отвечал за внешний вид машинок в «Звёздных войнах», делал раскадровку для экшен-сцены с конвоем в «Индиане Джонсе и Искателях потерянного ковчега». Все — от «Ракетчика» до «Человека-волка» - вы можете посмотреть на части этих фильмов и увидеть как они ведут к «Капитану Америка».

Созданный в 1941 году первоисточник рассказывает историю Стива Роджерса, слишком немощного для армии  юноши, который соглашается на рискованный эксперимент и достигает пика человеческих возможностей. Капитан Америка становится символом военной доблести, как в комиксах, так и в реальной жизни.

First Avenger: Captain America выйдет 6 мая 2011 года, это будет фильм времен Второй мировой, и только в The Avengers персонаж окажется в современном мире.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии