КГ играет: RimWorld, часть 5 Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Принц драконов» — анонс мультсериала Новое аниме лета 2018 года Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

kissXsis OVA — 00

Простой факт: если у нормального парня никогда не было фантазий с участием его красивой сестры — значит, у него никогда не было красивой сестры. Простой факт номер два: если у нормального парня никогда не было фантазий с участием близняшек — он не знает, что такое близняшки.

Герою же kissXsis досталась возможность все эти фантазии воплотить на практике. Ибо с ним под одной крышей живут две его сестрички-близняшки, которые, во-первых, ему не родные (а значит, это не инцест, ведь правда?), а во-вторых — влюблены в него по уши.

А больше про OVA рассказывать толком нечего. Симпатично, пошло (благо, OVA, проблем с цензурой куда меньше, чем на ТВ), местами весело. Ну и предельно предсказуемо, само собой. Думаю, каждый более-менее опытный анимешник сможет, не смотря эпизод, предсказать развитее сюжета в нём хотя бы с 90%-й точностью. Но это его не сильно портит, нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню