«Союз спасения» — международный трейлер Джуд Лоу против Джона Малковича в трейлере «Нового Папы» Слух: Кодзима договорился-таки с Konami о разработке Silent Hills Второй сезон «Джека Райана» оказался популярнее «Пацанов» Pathfinder: Wrath of the Righteous — анонс непрямого сиквела Pathfinder: Kingmaker
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Clannad After Story - 17

Что ж, мои поздравления сценаристам Clannad After Story - они умудрились-таки удивить. Я, как и многие внимательно следящие за развитием событий, искренне полагал, что сериал просто обязан погрузить главного героя в пучину тёмной депрессии серий этак на несколько - дай бог, чтобы вообще не до самого финала. Как бы не так - 17-ю серию, может, и нельзя назвать шибко радостной, но от неё веет скорее позитивом, нежели тоской.

Пресловутая депрессия, в которую Томоя просто не мог не погрузиться, проматывается на повышенной скорости - раз, и пяти лет как не бывало. Понятно, что за такой смехотворный срок настоящую любовь забыть нереально, но, к чести главного героя, он не спился, не сторчался, не забросил работу - просто убегал от повседневности, всего-то. Правда, с дочкой виделся лишь изредка, но достаточно взглянуть на Ушио, чтобы понять причины этого.

Девочка дико похожа на Нагису - можно только представить, что чувствовал при взгляде на неё Томоя, потерявший при родах жену. В этой серии, однако, намечается оттепель в отношениях отца с дочерью - главного героя обманом, можно сказать, заставляют провести с ней несколько дней, и вот вам крест - не влюбиться в такую прелесть просто невозможно.

Ушио - сущая милашка и действительно сильно напоминает Нагису - не только внешностью, но и поведением. Как Томоя противостоял её чарам предыдущие несколько лет - ума не приложу. Но теперь у него, похоже, такой фокус уже не пройдёт. Кстати, переход из конца серии в эндинг - замечательный. Оказывается, все предыдущие 16 серий мы глазели на задорно подпрыгивающую Ушио - лишний повод удивиться и порадоваться тем, кто понятия не имел, как будет развиваться сюжет After Story.

А тем временем, жизнь в параллельном мире продолжается, хотя и грозит замереть в самом скором времени. Интересно, как всё это отразится на мире обычном?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в декабре

16 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 СрНоль кадров в секунду (аудио)
18 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
19 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

20 ПтЕВА (аудио)
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 314: Супереврей-выскочка
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 383: «Джуманджи 3», «Брачная история» и куча трейлеров
 
11Ноль кадров в секунду – 294.2: Долгая дорога к шести часам
 
9ЕВА – 350: Сига. Бычок. Пепел
 
15Телеовощи – 313: Оборотни в нильфгаардских доспехах
 
16Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
6ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме