Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Clannad After Story - 17

Что ж, мои поздравления сценаристам Clannad After Story - они умудрились-таки удивить. Я, как и многие внимательно следящие за развитием событий, искренне полагал, что сериал просто обязан погрузить главного героя в пучину тёмной депрессии серий этак на несколько - дай бог, чтобы вообще не до самого финала. Как бы не так - 17-ю серию, может, и нельзя назвать шибко радостной, но от неё веет скорее позитивом, нежели тоской.

Пресловутая депрессия, в которую Томоя просто не мог не погрузиться, проматывается на повышенной скорости - раз, и пяти лет как не бывало. Понятно, что за такой смехотворный срок настоящую любовь забыть нереально, но, к чести главного героя, он не спился, не сторчался, не забросил работу - просто убегал от повседневности, всего-то. Правда, с дочкой виделся лишь изредка, но достаточно взглянуть на Ушио, чтобы понять причины этого.

Девочка дико похожа на Нагису - можно только представить, что чувствовал при взгляде на неё Томоя, потерявший при родах жену. В этой серии, однако, намечается оттепель в отношениях отца с дочерью - главного героя обманом, можно сказать, заставляют провести с ней несколько дней, и вот вам крест - не влюбиться в такую прелесть просто невозможно.

Ушио - сущая милашка и действительно сильно напоминает Нагису - не только внешностью, но и поведением. Как Томоя противостоял её чарам предыдущие несколько лет - ума не приложу. Но теперь у него, похоже, такой фокус уже не пройдёт. Кстати, переход из конца серии в эндинг - замечательный. Оказывается, все предыдущие 16 серий мы глазели на задорно подпрыгивающую Ушио - лишний повод удивиться и порадоваться тем, кто понятия не имел, как будет развиваться сюжет After Story.

А тем временем, жизнь в параллельном мире продолжается, хотя и грозит замереть в самом скором времени. Интересно, как всё это отразится на мире обычном?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии