Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сказ про бластию

Сказ про бластиюКонсольные игры не так уж и часто обзаводятся аниме-экранизациями — по крайней мере, куда реже, чем манга. А Tales of Vesperia — ролевую игру для приставки Xbox 360 от компании Konami — можно считать дважды исключением из правил, ибо по ней снимут даже не сериал, а, надо полагать, не самую дешёвую полнометражку, которая появится в кинотеатрах Японии этой осенью.

Действие игры разворачивается на планете Терса Люмиреис, чьи жители привыкли полагаться на "бластию" — древнюю технологию, позволяющую добывать воду, производить энергию для кораблей и создавать силовые барьеры вокруг городов, защищая их от монстров. А имперские рыцари и члены гильдий используют "боди бластию", чтобы повысить свою эффективность в бою. В один ни капли не прекрасный день из нижнего квартала города, где живёт бывший имперский рыцарь по имени Юри, похищают "аква бластию". И главный герой, разумеется, бросается за вором в погоню — со всеми вытекающими последствиями.

Киноадаптацией займётся компания Kadokawa, которую мы все тихо ненавидим за онанизм со вторым сезоном "Меланхолии Харухи Судзумии", а в режиссёрское кресло усадят Канту Камеи, который сам ещё ничего не снимал, но активно участвовал в таких проектах, как Batman: Gotham Knight, Fullmetal Alchemist: The Movie, Ghost in the Shell 2: Innocence, The Girl Who Leapt Through Time и иже с ними. Опытный, короче, товарищ — по крайней мере в том, что касается анимации.

Ах, да, одну из ролей (может, даже главную) озвучит Косуке Ториуми, чьим голосом говорил Киба из "Наруто" и Кога из "Василиска". Если это, конечно, кому-то интересно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню